План вебинара:
Что такое маркировка, зачем нужна и как коснется рестораны
Какие товары будут маркироваться
Как работать с маркировкой пива ресторанам, кафе и другим заведениям сферы HoReCa
Когда маркировка пива станет обязательной, сроки эксперимента
Как подготовиться и что можно сделать уже сейчас
А также ответим на все интересующие вопросы про маркировку, ЕГАИС и другие системы регулирования в сфере HoReCa.
Спикеры
Алексей Родин 一 руководитель проекта товарной группы Пиво, Честный ЗНАК
Илья Васильев 一 менеджер продуктов ЕГАИС и Меркурий, DocsInBox
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.